Отзывы

8,4
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
8,5
Комфорт
8,1
Расположение объекта размещения
8,9
Удобства
8,1
Персонал
8,4
Соотношение цены и качества
8,5

Отзывы

    Kristina
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    26 января 2018
    Получение ключей в другом месте, но мы об этом знали заранее. И очень приветливый хозяин (или менеджер?) скрасил долгие поиски))
    В квартире есть все необходимое. Все чистенькое. Уборка приходила ежедневно.
    Olga
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    6 ноября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    il

    Оценка по отзывам

    6,2
    9 октября 2017
    На открытой лестнице ужасно пахло куревом. При открывании двери запах сразу проникает в квартиру. Окно в некоторых комнатах выходит на эту лестницу. Из за запаха курева невозможно проветрить. Конденционер не доходит до всех комнат.
    Находится в центре приятного курортного города.
    Буря Микола Миколайович
    ua

    Оценка по отзывам

    9,6
    14 февраля 2017

    Январьский отдых от Малаги до Севильи, через Тормолинос Бенальмадену Тарифу Кадиз

    Маленький бойлер горячей воды (но такая проблема почти на всем юге Испании, это из-за того, что обычно там тепло. Мы были в январе и для нас это было существенно).
    1.Самый центр города(для засиления прошли квест. Рицепция и гостиница в разных зданиях. Найти рецепцию помог хозяин магазина рядом с гостиницей. Улица Luna не одна! Их две и они паралельны! Мы 30мин. искали отель не на той улице. Где искать помогли местные жители, наш навигатор тупил и не показывал вторую улицу. 2. На рицепции нас встретила очень приятная девушка. 3.Она объяснила что в 5мин. от отеля есть подземный паркинг за 4€ на 24часа. (И это в центре исторической части города - это супер! На улице оставить авто практически не реально все обочины заняты частными парковками - что черевато штрафом). 3. Номер был просторный, чистый, приятный. За окном центр города и брусчатка, но двойные стекла полностью гасили шум, ставни на окнах дали нам высыпаться и не подрываться с первыми лучами солнца. 4. Единственный отель где был масляный радиатор! Для января это был огромный ПЛЮС. Кондиционеры достали сушить воздух, это был наш 4отель.
    ALEKSEI
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    13 февраля 2017

    Приятные апартаменты с особенной атмосферой

    В апартаментах курили. Поэтому присутствует стойкий застарелый запах. Информация для тех, кто едет зимой. В апартаментах холодно. Даже несмотря на наличие обогревателя и кондиционера, работающего на тепло, все равно прохладно.
    Потрясающая атмосфера старинного особняка. Обстановка, мебель, планировка - все очень стильно и со вкусом. Создает совершенно особенное настроение. Просторные апартаменты. Ежедневная уборка.
    Carlos H.
    br

    Оценка по отзывам

    7,5
    16 марта 2018

    Good value

    Room could have had better maintenance. At one point in the night all TV channels went out and never came back.
    Very central location, friendly check-in process.
    Graham
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    3 февраля 2018

    Perfect

    The weather .....only joking
    What was not to like
    Alicja Konieczna
    de

    Оценка по отзывам

    2,5
    25 ноября 2017
    Nothing
    Nothing
    Elizabeth
    gb

    Оценка по отзывам

    8,8
    24 октября 2017

    Nice flat in a super location, but the stairs were a real problem.

    Serious problem: flat on second floor of an historic building. That means 53 steep marble steps up. We are over 70 years of age and tne difficulty of transporting our luggage was more than we anticipated. I would not recommend this accommodation to the elderly or those who have knee or hip problems.
    Location. Value for money. Excellent for the young and fit!
    es

    Оценка по отзывам

    7,1
    28 сентября 2017

    Confortable

    La cama
    La amplitud
    Jose miguel
    cz

    Оценка по отзывам

    8,8
    14 августа 2017

    Great option to be on the spot of El Puerto

    Elizabeth Nelson
    pe

    Оценка по отзывам

    8,8
    27 июня 2017

    Nice!

    Stairs are very steep and second floor is more like fifth.
    Nice location, very clean, had everything I needed. Bathroom and shower were spacious. Towels smelled fresh. A.C. was thankfully powerful and cooled all but the bathroom. Staff helped me get my suitcase up the stairs.
    amylee444
    pl

    Оценка по отзывам

    8,3
    7 апреля 2017

    Good place to relax

    Poor kitchen equipment, poor WiFi
    Nice apartment in the city center (but quiet at night), comfortable bed, nice bathroom.
    de

    Оценка по отзывам

    8,3
    31 октября 2016
    К этому отзыву комментариев нет.
    Louise
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    20 июня 2016

    great location, friendly staff and fabulous weather!!